Русская баня

Русская баня хороша зимой и летом

Зимние походы в баню стали для многих доброй традицией

Сходить зимой в баню очень просто, погода сама нас подталкивает к этому поступку. Выходишь на улицу, а там мороз. Холодный ветер обжигает кожу лица. Снег везде, а до долгожданного лета так еще далеко. Охота оказаться в тепле, снять с себя тяжелые зимние одежды и хорошенько прогреться. Русская баня готова удовлетворить такое желание. Больше нет в мире такого места, где можно прогреться и пропариться до последней косточки, как в настоящей парной бане на дровах.

Посещение русской бани в зимний период весьма оправдано по медицинским показателям. Баня способствует значительному укреплению иммунитета, если посещать парную на регулярной основе. Когда мы покидаем парилку, находясь в распаренном состоянии, и окунаемся в прорубь или становимся под ледяной душ, происходит наша закалка. Закаленному человеку в меньшей степени страшны простуда, вирусы и ГРИПП. Также зимой парная способствует гибели миллионов бактерий, которые могут находиться в Ваших верхних дыхательных путях. Так что с зимними походами в баня мы разобрались, баня в холодное время года это приятно и полезно, а что же делать когда на улице стоит теплая летняя погода?

Летом тоже можно ходить в баню

Посещать баню летом не менее приятно, это Вам скажет любой заядлый банщик. Просто ощущение комфорта от пребывания в парной находится на другом качественном уровне. Парилка хороша не только своими разогревающими свойствами. В бане мы можем полностью расслабиться, это нужно делать не только в лютый мороз, но и в летний зной. Встреча старых друзей большой компанией в бане стала уже многовековой традицией для нашего народа. Поэтому русская баня открыта для посещений круглый год. Кстати, по медицинским показателям летом в парную ходить тоже нужно.

Дело в том, что летом из-за жары мы очень часто потеем, поры кожи забиваются солями, которых немало в человеческом поте. Закрытые поры способствуют частым раздражениям кожного покрова, появлением сыпи, различных прыщей. В парной все поры полностью очищаются, сильное потоотделение, вызванное высокой влажностью и большая температура, благодаря которой поры кожи раскрываются, как никогда широко позволяют нам снова получить ощущение того, что наша кожа снова начала «дышать».

Милости просим в нашу «Русскую баню на Садовом» этим летом, Вы не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*