img_20120724_150605

Воронеж — сердце России

Встречаем гостей из всех областей

В последнее время к нам в гости «Русскую баню на Садовом» стали приезжать посетители из соседних областей, а также из Москвы. Очень радует, что слава о нашей бане в Воронеже распространилась так далеко. Для гостей Воронежа мы подготовили небольшой материал о нашем прекрасном городе, приезжим будет интересно почитать, и ознакомиться, а местным жителям освежить память и найти для себя что-нибудь новенькое.

Воронеж — вчера и сегодня

Годом основания города официально считается 1586, хотя задолго до этого в разных источниках проходит информация о существовании в наших местах постоянного селения. Но так как указ о возведении сторожевой крепости был подписан в 1586 году, именно эта дата стала моментом отсчета жизни нашего города.

Славу Воронежу на всю Россию принес Петр I, который решил создать первые отечественные кораблестроительные верфи именно у нас. Воронеж стал родиной русского флота, корабли, спущенные на воду реки Дон, могли беспрепятственно идти по Дону к Азовскому морю, где перед ними открывался мировой океан.

Сейчас Воронеж — это современный миллионный областной центр Российской Федерации, который активно развивается. Как и во всех больших мегаполисах есть своя промышленность, а экология самого города, увы, не идеальна, чего не скажешь о дальних пригородах, где имеются места с исключительными экологическими показателями, например, Рамонский район, там и располагается наша банька.

Наша баня в Воронеже Вас обрадует

«Русская баня на Садовом» бережно относится к банной культуре, сформированной на Руси веками назад. Не каждая баня в Воронеже может похвастаться парилкой такого исполинского размера, выполненной из натуральной древесины высшего качества. Территория банного комплекса просторна, благодаря высокой изгороди, после банных процедур в летнее время Вы можете спокойно прогуливаться по периметру, не боясь попасть под посторонние взгляды, а зимой смело нырнуть в сугроб, выйдя из парилки. Те, кто предпочитает бассейн сугробу тоже не останутся разочарованы. Из развлечений гостям предлагаются нарды, кальян, бильярд, мангал и караоке. На территории присутствует охраняемая парковка на семь мест. Место хватит всем. Приезжайте дорогие гости со всех уголков нашей необъятной родины к нам в «Русскую баню на Садовом» и Вы насладитесь истинной баней, в которой большой компании всегда рады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*