Парилка русской бани

Парилка – сердце русской бани

Ключевое место для любой русской бани – это парная, ее качество исполнения говорит многое о самой бане. Вся внутренняя отделка парилки должна быть выполнена исключительно из древесины, использование пластика, даже самого энергоемкого, недопустимо. Пары от пластмассы при нагревании в парной будут настоящим ядом для посетителей. Также русская баня предъявляет повышенные требования к качеству древесины используемой при отделке парной. Дерево должно быть не старым и не трухлявым, иначе баня наполнится весьма тяжелым ароматом, пользы, от посещения которой, точно не будет.

Кроме материалов исполнения парилки много требований предъявляется и к эргономике помещения. Ступени должны быть достаточно широкими, чтобы на них было удобно сидеть или лежать, но в тоже время оптимальными по своей высоте, чтобы комфортно через них переступать. Помещение парной в бане должно быть наполнено уютом и не причинять дискомфорта. Критичным параметром является наличие правильно сконструированной форточки, которая в закрытом состоянии не должна сквозить, а в открытом эффективно вентилировать помещение. Наша баня в Воронеже очень строго соблюдает эти правила.

Русская баня обязательно предполагает наличие камней в парной. Они должны быть хорошо защищены от случайного попадания туда сторонних предметов и в тоже время, когда Вы решили поддать на камни воду или специальные банные настои не должно быть необходимости выполнять сложные акробатические трюки для этого действия.

«Русская баня на Садовом» гордится своей парилкой. В нашей парной непринужденно могут разместиться пятнадцать человек. Не каждая даже общественная баня в Воронеже может похвастаться такой вместимостью. Наличие у нас настоящего бассейна приятно порадует Вас. Ведь как чудесно после того как хорошо пропаришься с веником сразу окунуться в прохладный и освежающий бассейн. Опытные любители русской бани по достоинству оценят наше качество, а новички смогут с комфортом приобщиться к традициям парной.

Милости просим к нам в гости. «Русская баня на Садовом» работает круглосуточно, в любое время мы с радостью примем Вас. К Вашим услугам охраняемый паркинг, две комнаты отдыха, кальян, бильярд, караоке, мангал и многое другое. А уютный дворик с высоким забором позволит гостям погулять на свежем воздухе вдали от чужих глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*