Статусы о жизни

Статусы про жизньОдна из основных причин столь огромной популярности сети «Вконтакте» — это масса нелегального и легального аудио- и видеоматериала. Статусы про друзей и жизнь зачастую встречаются на страничках пользователей, о том, что они посетили тот или иной новый фильм. А после выхода кино в хорошем качестве его можно либо скачать, либо посмотреть онлайн, и «Вконтакте» является идеальным вариантом для просмотра ленты в сети. Кроме различных фильмов и сериалов, в данной социальной сети распространенно и больше количество музыки, часть из которой не должна свободно находиться в Интернете.

Статусы про жизнь короткие о контенте «Вконтакте»

Несомненно, VK пользовался бы популярностью и без большого количества различных медиаматериалов, однако имея подобный козырь в рукаве, данный ресурс сильно оторвался от многих своих преследователей в СНГ. В этой социальной сети многие создают свои сообщества с использованием большого количества аудио или видео, больше похожие на настоящие веб-сайты. По сути, группа в VK — это фактически сайт, но с несколько меньшим функционалом. При этом сложно недооценить всей прелести возможности создания такой площадки в самой популярной социальной сети в СНГ. И даже в пабликах, где выкладываются красивые статусы про жизнь, частенько можно увидеть видео или даже фильмы, а если говорить о музыке, то она присутствует почти в каждом сообществе в «Вконтакте».

Весьма удобно создавать в VK различные онлайн-кинотеатры или сообщества по сериалам. Подобные группы пользуются большим спросом в этой сети, что можно заметить по количеству подписанных пользователей. А учитывая все возможности «Вконтакте», можно радовать своих пользователей новыми фильмами каждый день. Многие статусы про смысл жизни у участников VK пестрят различными репостами, которые содержат сами видеофайлы или какие-либо цитаты, как раз из подобных площадок. Если же говорить о сообществе по определенному сериалу, то в процессе выхода серий видео заливать необходимо будет лишь раз в неделю (обычное расписание для США, например), при этом пару раз в год возникает такое страшное для любителей сериалов явление как хиатус. Но администраторам таких площадок в «Вконтакте» нужно делать куда больше, чем просто заливать видео. На самом деле, несмотря на то, что необходимо загружать всего по одному эпизоду в неделю, работать в такой группе намного сложнее. Здесь необходимо постоянное обновление новостей, фотографий и прочей околосериальной информации. Потом этот материал поклонники данной ленты могут забрать в свои статусы про жизнь на личную страницу. В общем, тут приходится делать намного больше.

Но все это реально лишь до тех пор, пока правообладатели не заявили о своих правах на тот или иной материал, а подобное явление уже давно коснулось сети «Вконтакте». Этому ресурсу необходимо работать в таком же режиме, как и YouTube, например, где плотно следят за нарушением авторских прав.

Я же за свои сообщества не беспокоюсь, поскольку ничего запрещенного там не выкладываю. Зачастую пользуюсь различными статусами с сайта loststatus.ru и клипами с YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*