Баня и сауна

Русская баня – польза для здоровья и прекрасный отдых

«Русская баня на Садовом» ждет своих гостей. Русская парная на дровах чудесное место для отдыха и восстановления сил. Мало найдется таких мест, где можно расслабиться и укрепить здоровье одновременно. Сочетание горячего пара с веником в деревянной парилке превосходно влияет на весь организм. Такое взаимодействие разных компонентов и снискало успех у наших сограждан еще со стародавних времен. Баней пользовались наши предки, древние славяне. Сейчас же новомодные сауны в Воронеже распространены куда больше, чем обыкновенные русские бани, хотя баня намного полезнее. В сауне воздух сухой, а температура выше, если чуть засидеться в парной, то можно получить ожог верхних дыхательных путей.

Секрет же русской бани – это комплексное воздействие на организм. Наше тело, находясь в парилке под воздействием высокой температуры и повышенной влажности, расслабляется. Когда же после парной сразу ныряем в прорубь или купаемся в снегу, на контрасте температур, организм укрепляется. Заядлые любители бани меньше болеют зимой, баня лучшая закалка для иммунитета. Бани и сауны очень похожи по своей сути, но веник используется только русской баней. Благодаря банному венику можно получить отличный массаж всего тела, открытые поры от жаркой парилки эффективнее очищаются, кожа становится здоровее и красивее.

Чем полюбились современные сауны в Воронеже нашим землякам, так это наличием бассейна. Традиционной русская баня бассейн исключает. После русской парной принято охлаждаться в ближайшей реке или снегу. Мы же пошли дальше, посетив «Русскую баню на Садовом», после горячей парной Вы можете окунуться в настоящий бассейн. Зимней стужей наш большой двор позволит Вам здорово покупаться в снежных сугробах и соблюсти старорусскую традицию, а высокая ограда скроет Вас от посторонних глаз.

Приехав к нам, Вы ощутите все преимущества бани и сауны в одном месте. Вас приятно удивит вкусная кухня, огромная парилка на 15 человек. Машины будут припаркованы на бесплатной охраняемой стоянке. Имеется мангал для любителей приготовить шашлык самостоятельно и кальян для знатоков тонких табачных ароматов. Всегда к Вашим услугам бильярд и две просторные комнаты отдыха. Наша русская баня круглосуточно работает. Днем и ночью приветливый персонал готов встретить гостей. Цены Вас приятно удивят, подробно ознакомиться с услугами нашего банного комплекса можно на странице «Наши услуги».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*