Национальная хоккейная лига – история и современность

НХЛ (национальная хоккейная лига) – это самый популярный хоккейный турнир в мире. Свое признание на мировом уровне лига получила практически со своего рождения в 1917 году. В НХЛ играют профессиональные хоккейные команды Соединенных Штатов Америки и Канады. НХЛ предлагает всем зрителям невероятно зрелищный и яркий спорт, игру, в которой каждая команда сражается в полную силу и делает все возможное для своей победы. Это и не удивительно ведь призом для победителя является кубок Стенли (Stanley Cup), одновременно самый желанный и скандальный спортивный трофей на планете. Кубок Стенли изначально, еще с конца 19го века, вручался победителю канадской любительской хоккейной лиги, а потом перекочевал в НХЛ.
НХЛ так любима миллионами зрителей по всему миру не только за сам хоккей, но и за атмосферу вокруг игры, таких зрелищных боев между хоккеистами Вы не увидите, ни в Российской КХЛ, ни на чемпионате мира, ни тем более на Олимпиаде. Национальную хоккейную лигу обожают еще и за возможность заработать на ставках, Сайт Parimatch.com тут — http://www.parimatch.com/sport/futbol . Вы сможете сполна и смело реализовать себя как знатока ставок на играх чемпионата НХЛ.
Согласитесь, что особенно приятно, когда Ваш любимый вид спорта сможет приносить Вам стабильный доход. Если Вы являетесь истинным поклонником Национальной хоккейной лиги, наверняка уже стабильно можете предполагать результат той или иной встречи хоккейных команд. Начинайте делать ставки и если Вы действительно настоящий фанат, то эти ставки окупятся с лихвой.
В этом сезоне НХЛ (2012-2013) явными фаворитами выступают следующие команды — Питтсбург Пингвинз (Атлантический дивизион), Чикаго Блэкхокс (Центральный дивизион), Монреаль Канадиенс (Северо-восточный дивизион), Анахайм Дакс (Тихоокеанский дивизион). С нетерпением будем ожидать финала, у каждой из перечисленных команд есть шансы на победу в 96 по счету кубке Стенли. Сезоне, который, как игрокам НХЛ, так болельщикам всего мира, запомнился не только игрой, а и локаутом.
Локаут официально начался по причине окончания коллективного соглашения между Национальной хоккейной лигой и профсоюзным объединением хоккеистов. И только 12 января 2013 года локаут был завершен новым десятилетним коллективным договором. Чтобы не терять свою форму хоккеисты НХЛ на период локаута играли в Европейских чемпионатах, в том числе и в нашей КХЛ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*