Эпиляция сахаром — Шугаринг

Эпиляция сахаром — Шугаринг

В последнее время самым модным способом решения деликатной проблемы является шугаринг или сахарная эпиляция. Конечно, все мечтают иметь гладкую бархатистую кожу без единого волоска, но достичь этого можно только с помощью достаточно дорогих и болезненных процедур, которые нужно проводить с завидной периодичностью. Сахарная смесь, конечно, не избавит Вас от нежелательной растительности навсегда, эта процедура проводится тоже через определенные промежутки времени, но в отличие от других процедур она менее болезненна и обладает массой достоинств и практически не имеет противопоказаний. К тому же существует мнение, что этот способ изобрели в Египте и, и  что сама Нефертити применяла его для поддержания своей красоты. А кто не хочет почувствовать себя самой красивой царицей  мира.

Шугаринг,  это в некоторой степени даже приятная процедура. Косметолог наносит тонкий слой теплой и эластичной массы на небольшой участок кожи и затем снимает вместе с лишними волосками практически безболезненно. Теплая масса приятно разогревает кожу и создает ощущение комфорта. После удаления сахарной пасты, кожа становится гладкая и бархатистая на ощупь без покраснений и повреждений. Затем после процедуры кожа дополнительно питается косметическими средствами, что естественно создает дополнительный эффект, делая кожу здоровой.

Несомненным достоинством сахарной эпиляции является ее способность мало травмировать кожу. К примеру, при эпиляции воском продукт применяется горячим, что на чувствительной коже может вызвать ожог или раздражение, а  сахарная смесь, применяется теплой, что исключает ожоги. К тому же  сама эта паста настолько эластична, что обволакивает волос и проникает в фолликулу, что при применении снижает болевые ощущения. И при этой процедуре не бывает вросших волосков. Что тоже является несомненным достоинством.

Эта сахарная смесь подходит практически всем женщинам, так как не вызывает аллергию, что так актуально для многих в наш радиоактивный век. Конечно, у некоторых есть аллергия на лимоны, а вот аллергия на воду и сахар, очень большая редкость. К тому же постоянное применение шугаринга не только удаляет лишние волоски, между прочим, разной длины и толщины на любых участках тела, но и убирает отмершие клетки, одновременно питая кожу, так как обладает свойствами пилинга и помогает насыщать клетки кислородом. Важно и то, что этот метод можно применять даже тем, кто имеет противопоказания при других способах, например варикозное расширение вен или близкое расположение капилляров в верхнем слое коже. Помните, что красота, конечно, стоит жертв и денег, но не вашего здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*